• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/16
  • 364

卵のせオクラ入りたらこパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1個
きざみオクラ
適量
たらこスブレット
スプーン3杯
めんつゆ
適量
作り方
1
1⃣麺をゆでる
2⃣茹で上がったら
たらこと混ぜ合わせる
3⃣オクラをレンジでチンして
適量も混ぜ合わせる
4⃣めんつゆを適量入れる
5⃣最後に半熟卵をのせる
6⃣塩コショウを振る
ポイント

半熟卵にして、つぶして混ぜて食べると美味しさ倍増!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)