• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 1,481

濃縮マンゴー酵母 de ビスコッティ 焼成前(*^^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
娘のところに持って行ったビスコッティ(*^^*)一回目の焼成前。
チョコver.しょっぱい系
•チョコver.
シードミックス オレンジピール チョコ イチジク クランベリー ナッツ類

•しょっぱい系
パルメザン シードミックス 乾燥パセリ バジル ガーリック オレガノ 胡桃

ドライトマトをオンしてみましたが、結果焦げて苦くなりました〜😂
焼く前スナップ新鮮で面白いですね♪(*´∀`*)
チョコ系→しょっぱい系→チョコ系→しょっぱい系でエンドレス〜♬(≧∇≦)/
とみくみさん(*^^*)
なんかね、両方欲しくなっちゃう(≧∇≦)
あれ?少し残しといたと思ったのに、全部長女のところに持ってっちゃった( ̄▽ ̄)
私も、もう少し食べたかった〜(^^;;
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
yucca@ から 真希
まきさん(*^^*)
そう!そのリズム、大事です❗️🎵(笑)
で、間にRunを入れると更にグー👍なんだけどかなぁ〜
それが、なかなか😅
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
yuccaちゃん〜おはよー💗
ずいぶんデカイビスコッティだと思ったら!笑
めっちゃ美味しそー✨
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、おはようです*\(^o^)/*
あはは、そう、そう!焼く前のナマコで〜す(^o^)/
ドライトマトはNG🙅だった〜( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
リーチちゃんに、そんなこと言われると、て、照れます\(//∇//)\
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
べんべんさん、来てくださってありがとうです💕
ビスコッティ、本場のものは、メッチャ硬いんですって!それを、コーヒーに浸して食べるんだって(*☻-☻*)
私、少し前に歯が欠けたの😱(笑)
ビスコッティのせいじゃないと思うけど、私のパン、噛み締め系が多いから?(笑)
自分で作ると、調整効くもんね。なるべく、歯に優しいビスコッティに仕上げてます😅
ドライトマトは、夏に採れたのをセミドライぐらいにして冷凍してあるものを☺️焼いたら焦げて、苦くなってしまいました〜😂だから、撤去!(笑)
こちらも、発酵、焼成も放置プレイだから、オススメで〜す🙋
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
しゅんやさん、来てくださってありがとうございます(*^^*)
ライブで、お忙しかったお噂、無事済んだのですね(*^^*)お楽しみさまでした😊
ドライトマトは、NG🙅でした(^^;;

リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
焼かなくても美味しそ〜❤️
私も両方食べてみたい❗️
ドライトマトはダメ❓
美味しそうなのにね。
アイデア満載❗️
yucca@ から nononko
btnonさん(*^^*)
そうなの!そうなの!
途中で、あっ❗️載せてみよっ!て、乗せたら焦げた😂苦い😂(笑)
残念でしたσ^_^;
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
めっちゃおぃしそぉです❤️
どっちもたべたぃ(๑′ᴗ‵๑)
あまいのとしょっぱぃの交互に全部たべちゃぃそぉです(*´=∀=)笑
yucca@ から らら
ららさん、こんばんは(*^^*)
来てくださってありがとうございます😊
あまいの、しょっぱいの、あまいの、、きりがないですよ(笑)
途中で、run入れるといいですよね😅

リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
もぐもぐ! (197)
リスナップ (37)