SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の呉は冷んやりだったので、
あったか鶏出汁の焼きおにぎりが
ほっこり美味しかった〜♫
激リピ決定です♪( ´▽`)
寺尾さん!素敵なレシピをありがとうございました(o^^o)
鶏出汁が たまらんよ〜!
鶏鍋したときにも良さそう‼
朝ごはんにピッタンコ😍😍😍
あ、呑みの締めにも良いわ〜😅💕
美味しかったですか?
サラサラ〜っていけるし、鶏スープがたまらないョ\(//∇//)\
これなら罪の意識なく今いただけるね〜😘😁
焼きおにぎりのお茶漬け、大好きです!
早速遡って🌟付けてきま〜す!
たくさんリスナをありがとうです😊🎶
そうですかぁ(⌒▽⌒)
めっちゃ美味しいなら、私も、
今度、作りますね(o^^o)
焼きが足りなかったんだけどネ〜
朝、時間が無くて妥協しちゃったょ(^^;;
でも、鶏は入れるべし!やわ〜
全然旨味が、グッと上がるよ(o^^o)
私が知る愛知、大阪、兵庫、京都では売っていたョ(^◇^;)
三重、岐阜でも短期住んだことがあるんだけれど、思い出せないんョ(^^;;
薄く醤油を刷毛で塗ったほうが、より綺麗な焼き色になると思います。
私のは、ただの塩ムスビなので(^^;;
色無くても絶品じゃけん!!
って投稿しました(^◇^;)
鶏を焼いたこんがりと、焼きおむすびのこんがりのダブル燻し銀‼
も〜たまらんです‼\(//∇//)\
美味しいレシピをありがとうございました!激リピ決定です*\(^o^)/*
焼きおむすびの表面カリッと〜が、
あられのように、ほんのりしっとりした頃が、まるで、おしるこ最中の最中部分みたいに!
美味しかったよ〜o(^▽^)o
三重奏になっちまってるもんだから、寺尾さんレシピ見た途端、明日朝はコレじゃい‼って😂😂😂
も〜脳ミソとろけそうなぐらいに旨旨でしたョー😍❤✨
ちょうど、昨夜
焼きおにぎり作ったので
やってみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
寺尾さんレシピ、男子料理なので
旦那が喜んでいました(o^^o)
今から寒くなるからこういうあったまるものいいねー( ´ ▽ ` )
グリルパンが ここでも活躍してますね☆使い方が分かって助かります(*^^*)
プロフィールページのお話も読ませてもらいました(o^^o)
いっぱい引き出しを持たれていて♡いつも楽しみにしています♡
食べたいー!ほんまに食べたーい!
久しぶり!
フォロワーさんのリスナップで
この投稿が流れてきて
懐かしさにコメントしました
10年以上前の投稿なんだね
3811日前の投稿だって
みんなに優しくて
いつも一生懸命だったゆ~ちん
叶わない願いだけど
あなたとまたお話したいです