コゴミを茹でたあと、水分を軽く絞ってください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使った甘味噌は、チューブパックに入っていて愛知県民の冷蔵庫に常備されているものです。
おでんにかければ、味噌おでん。
トンカツにかければ、味噌カツ。
豆腐を焼いてかければ、豆腐田楽。
炒め物にも使える便利な奴です。
原材料をみると、
《味噌、砂糖、味醂…》
赤味噌で作った甘〜い調理味噌ですね。
愛知県民にとっては、マヨネーズやケチャップと同じレベルの調味料だと思います。
ちょっと、いいすぎかな。
(⌒-⌒; )