• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 1,937

きび糖のキャラメルジャム!甘栗入り⭐️

レシピ
材料・調味料
きび糖150g
豆乳150g
生クリーム100g
甘栗 適量
作り方
1
鍋に、甘栗以外を入れて、水分が半分くらいで、トロトロになるくらいまで!
冷やすと固まるので、気をつけてー!

鍋から離し、少し冷めたら甘栗を手や、包丁でもなんでもいーから潰して混ぜるだけ!🙈
みんなの投稿 (1)
きび糖でキャラメルソースを甘栗入りで作ってみたぁ!
いろんなお菓子に入れることができそう!
きび糖は、身体に優しい甘さ!!
もぐもぐ! (39)