SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ディスクは厚めでレッグスも多め。
香りはシナモンやグローブのようなスパイスの香りに土や枯れ葉のようなニュアンスもある。カシスやブラックベリーの香りも奥にある。そしてスモーキーさもある。
イチゴをシナモンやグローブなどで煮詰めたような味わいに、少し香草、そしてミネラル感もあって濃い味わい。
最後は心地よいタンニンで引き締まる。
味わいが凝縮感があって強いが、複雑な香りや味わいが混ざっていておいしい。
今回はグローブやシナモンの香りが強く感じたので、牛ランプの赤ワインソースにシナモン、グローブの香りを入れました。
ワインとソースのスパイスの感じが見事に調和してマリアージュでした!
とてもうれしいです!
確かに温度や時間帯でも全然変わりますね!
ありがとうごさいます。