ビニール袋に入れて、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で半日つけるだけ。通常版、オイスターソー+醤油の方が、同じ時間漬けると味濃い目です。少量調味料で簡単に味玉できます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品さんの「スモーク香るオイスターソース」で簡単スモーク味 第2弾
燻製風味の卵ちゃん🥚🥚🥚
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish