SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年春になると至る所から筍を頂くので
煮物・筍ごはん、と並んでこのお寿司が出てきます
蕗と筍だけ
なのにとってもおいしい🌸
錦糸卵の下に刻み海苔をたくさん乗せたくなる
海苔好きな私(笑)
同居は色々あるので
色んな気持ちを抱えるけど
このお寿司はずっと食べたいな
友だちにはこのお寿司の作り方を、お姑さまが元気なうちに習っとけと言われてます
あちらに行っても作りに帰ってきて欲しい🙌
まだまだ行きはりませんけどね💧
悔しいけど、美味しいもの作りますよね!
人生の先輩から、伝授できるものは頂いてください。
私もこのお寿司は好きなタイプです。(*´∇`*)
やっぱ元気なうちに教えてもらっとこかな(笑)
あっさりさっぱりですが、蕗の香りがとってもいいですよ🎵
お姑さんが 元気なうちに、たくさん教えてもらった方が良いよ。
後悔しないように。。。
同居は すごく大変で、育った環境が全く違う人が一緒に住むんだから、我慢と忍耐と理解がないと、うまくいかないよね。よくわかるよ✌️
同居となると、イイ時もイヤな時もあるだろうなぁ…。でもでと美味しいものは皆が笑顔になるもの引き継いでいかなきゃね♪♪♪いーように考えて毎日楽しくできるのが一番☆☆☆
なーんて同居してないのに偉そうに言っちゃった笑(*^▽^*)
うちのお姑さまはほんといい人なの。
いい人過ぎてというのか、息苦しい…。
こんなとこで言うことじゃないか、ごめんなさい😅
春っぽい色合いのお寿司でしょ💕