SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビックリ(ФωФ) ‼️
本当の本当に、胸肉がメチャクチャやわらかくなったー!
わたし、今まで、ぷすぷす刺したり、叩いたりしてた..
でも、あまりやわらかくならなかったんだよね..
それが、
こんなに簡単に?こうもやわらかく?
なるとゎ..
もしかして、わたし、遅れてる(ФωФ) ?
今更?なんて思ってる人いるかもなw
これからは、これで、胸肉料理作っちゃいますゎ♪♪
胸肉が 柔らかくなるなら 経済的だね(o´罒`o)ニヒヒ♡
そーなんですよ!
これ、本当にすごいよー♪
びっくりしました。
前の日に漬けておけばいいんです。
なんにでも使えるみたいですよ。
リフォローありがとうございます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
鶏肉を柔らかくする方法、知りませんでした!
私もやってみます‼️
マジでびっくりしますよ!
重曹と塩と水だけでこんなになるとゎびっくりです♪
やってみてほしいです♪
チキン南蛮大好き❤美味しそう🎵
そーなんですょ!
前の日に漬けておけば
次の日は柔らかいです♪
そのまま冷凍しておいても良いってクックパッドに書いてありましたね(〃^ー^〃)
わたしもまた、これでやってみます♪
食べ友、ありがとうございます〜🎵
重ね重ねの感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
いえいえ、こちらこそ♪
いつもあんがとー♪♪