*タピオカは黒みつで捏ねるので黒っぽくできます♪ 透き通ってくるまで茹でてそのあと湯につけておきますが、粒が小さいほうが早く茹でられます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タピオカは粉を黒蜜で練って茹でたもの。乾燥タピオカは漬けておいたりと時間ぎかかるとのことで使ってみる気にならず…💧笑
🍉茨城産の小玉、買って数日冷蔵庫にしまっておいたらヒビが入って割れそうになってきたので慌てて食べました💦
#フルーツ #すいか #ココナッツミルク #タピオカ #おやつ #美容/ダイエット #黒糖タピオカ #スイカの日(7月27日)