• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 2,492

柿とブルーチーズの前菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1個
ブルーチーズ
好きなだけ
くるみ
好きなだけ
はちみつ
好きなだけ
作り方
1
柿は16個にくし形に切る。
ブルーチーズ、くるみを散らして、はちみつを回しかける。
みんなの投稿 (5)
最近お気に入りのおつまみです。
naoki から れい
オシャンティーっすね!🍷
れい から naoki
あっ、ありがとうございます〜🤗
柿だけだとあんまり食べないんですが、ナゼかお酒のおつまみだといけるんですよね~🍾🍷
るん♪ から れい
れいさん、はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます✨
れいさんのお料理、わたし好みのばかり…😍
色々勉強させてくださいっ🎶
よろしくお願いします*\(^o^)/*
れい から るん♪
るん♪さん、ありがとうございます✨
美味しそうな野菜料理が沢山ですね❣️
こちらこそ参考にさせていただきます。よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (41)
リスナップ (5)