- 137
- 保存
煙をおこし燻製している間に、効率よく里芋の方を揚げます。
燻製は火を止めた土鍋のなかでたらこに香りをつけるので、たらこがぱさぱさになりません。
スキレットなら、油を取り除いたところに戻せば保温効果で温かいまま頂けます。
揚げた白玉粉はカリカリしてて楽しいです
昆布つゆが香るフライド里ポテトピンチョス如何ですかー♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
以前から金魚さん(と勝手に呼んでます、すみません💦)の世界観のファンです❤️
これからもたくさん勉強させてください‼️
素敵なコメントに今日もご飯やる気がでてきましたーっ
こちらこそ♪
今後ともよろしくお願いいたしまーす