• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 508

夜ご飯〜トマトのコンフィをのせて (^-^) 海老、サケ、タケノコ、なばな入り豆乳クリームソース

みんなの投稿 (5)
今日イタリアンのお店で食べたトマトのコンフィが美味しかったので使ってみました。オリーブオイルとハーブ塩をかけてオーブンでじっくり1時間。甘みが凝縮されて美味しい👍
クリームソースのパスタ、途中でトマトを潰すと味の変化が楽しめます
惜しい~(T^T)
……ピンぼけ……してないかいな?(@_@)!
でも、旨そうだからヨシッ♪(^q^)♪
コンフィ作ってみたい!オーブンは何度ぐらい?
To: kuma0323 確かに〜(爆笑) 老眼進んだかしら😱 美味しかったから、許して🙏
To: MUNI3 私はジューシーさも残したかったから、190度で焼いてみた。焼いている最中、何度か出してオイルとトマトから出た汁をまわしかけたよ👍ミニトマトで作ってオリーブオイルを入れた瓶で保存すると便利みたい😊オススメで〜す(≧∇≦)
もぐもぐ! (32)