• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/31
  • 519

お祝いの食卓にピッタリ!サバ缶の甘辛そぼろで京丹後風バラ寿司 #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
This kind of Chirashi-zushi is also called Bara-zushi or Bara-chirashi.

美味しいちらし寿司の出来上がり。

大葉の千切りを載せて、蒲鉾で彩りを。

小さなお子様も美味しく
幅広い年代の方々に
喜ばれるちらし寿司のレシピ。

ハレの日ではない時でも
いただきたいレシピですね。


掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#母から娘へ
#食べログ
#食べロガー
#京丹後
#寿司
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ご当地グルメ
#酢飯
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ちらし寿司
#神戸市
#神戸料理教室
#レシピ
#三田市グルメ
もぐもぐ! (34)