甘海老の殻活用、酒と生姜汁と塩少々、潰しながら沸騰させてこしておきました。栗カニくんの旨味に共演。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですわ。
うまーーわー!
最高です!
みやこ様今晩わ😊
リスナップ頂き恐縮です🙇
飲み過ぎ注入法発令でしょうか?
お元気で受験生されてますか〜📢
お富の栗カニ見逃せませんね🙌
よっ、西の甲羅横綱✨✨
リスナップ頂き恐縮です!
貧乏性の甘海老ライン、中々旨味に貢献してます!
ほじるの面倒クサ〜は、我慢さない!!の一喝😬
美味しいに決まってるやん😍😍
リスナップ頂きありがとうございますっ
甘海老ラインが美味いっ
かにの味噌も入ってちゅうちゅうしたくなります💋
美味しいけど、ブリんとした蟹も食べたいな〜〜っ😬