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手料理
  • 2014/06/23
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栗カニと里芋とモズクの味噌スープ、甘海老出汁入

レシピ
ポイント

甘海老の殻活用、酒と生姜汁と塩少々、潰しながら沸騰させてこしておきました。
栗カニくんの旨味に共演。

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カニの日、1日外してしまいました。
ためらいなしに、吸う。

ですわ。
太田 Tommy から miyako
晩ですが、ヒル並に吸い付きました!!

うまーーわー!
最高です!

みやこ様今晩わ😊
リスナップ頂き恐縮です🙇

飲み過ぎ注入法発令でしょうか?
トミーさん😄🎶

お元気で受験生されてますか〜📢

お富の栗カニ見逃せませんね🙌
よっ、西の甲羅横綱✨✨
太田 Tommy から シロー
シロー様、降格素人心からのありがとうございます✨送ります🙌
リスナップ頂き恐縮です!

貧乏性の甘海老ライン、中々旨味に貢献してます!
ほじるの面倒クサ〜は、我慢さない!!の一喝😬
何、この組み合わせ⤴⤴

美味しいに決まってるやん😍😍
太田 Tommy から 川上千尋
川上様、こんにちわ!
リスナップ頂きありがとうございますっ
甘海老ラインが美味いっ
かにの味噌も入ってちゅうちゅうしたくなります💋
美味しいけど、ブリんとした蟹も食べたいな〜〜っ😬
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