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レシピ
材料・調味料 (4人分)
豚ロースしゃぶしゃぶ肉
400g
豆もやし
1袋
冷凍小松菜
1袋
もやし
1袋
醤油ごま油
各大さじ1.5
大さじ1くらい
大さじ2
作り方
1
豆もやしともやしはサッと洗って水を切っておく
2
フライパンに豆もやし→塩(適宜)→豚ロースしゃぶしゃぶ肉半分を広げながら→塩(適宜)→小松菜→豚ロースしゃぶしゃぶ肉の残りを広げながら→塩(適宜)→もやしの順番で重ねて、最後に酒を全体に振りかけて蓋をして火が通るまで中火で蒸し煮にしていく
3
全体に火が通ったら*の材料を混ぜて全体に回しかけたら出来上がり
ポイント

お肉はなるべく重ならない様に広げると良いです

みんなの投稿 (1)
子達に好評。
次回は素麺と一緒に食べたいと言われたので、忘れないように備忘録。
インスタでもいいんだけど、あちらはキラキラしいし、レシピが書きやすかったのでこちらへ。

#はじめての投稿 #なるべく脂質を少なく #ムスメのための食事療法 #抗核抗体値高め #自己免疫疾患 #胆のう炎?
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