• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
ゆでたこ
200g
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/6個
ピーマン
1/2個
トマト
1/4個
砂糖
小さじ1/2
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
大さじ1
ブラックペッパー
適量
作り方
0
※印の調味料をボウル等に混ぜ合わせておく
1
すべての野菜を5mm角にカットして1に入れて混ぜる
2
ゆでたこをスライスして皿に並べ2をかけてお好みで追いペッパーをして完成です。
ポイント

野菜は同じ大きさで揃える

みんなの投稿 (3)
たこ🐙さんがお安かったので
ラビゴットソースを作って
切ったタコにかけるだけ〜

あらま〜絶品!!


見た目もカラフルなんで〜
今度のキャンプの箸休めに
仕込んで行こうと思います



Nadiaのレシピです

最近こちら貼れないので
覚え書きに記しておこ!!

#簡単#家飲み#ワインに合う
#ラビゴットソース
#たこ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
タコLOVEだから食べたいわ
(*゚∀゚*)ムッハー

(゚ω゚)(。_。)ウンウン
これはキャンプの箸休めメニューにも
いいね︎~💕︎💕
とまと🍅 から からあげビール
タコ🐙LOVE〜💕なのね!

私もタコさん好き好き〜!

次男がねワシワシ食べてたのよ!!
次男の食べる量って
美味しさのバロメーターになるわぁ

オハヨ〜!!
もぐもぐ! (121)
リスナップ (16)