焼くときに余分な味噌は取っておきます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が超プリプリジューシーヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)
砂糖で、いつもやってた〜
そうね。ハチミツね!!
φ(亝v亝*)メモメモ♪
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
テレビでやってたのだけど、蜂蜜が旨味と肉汁を閉じ込めるんですって(゚∀゚ゞ)
なるほど~って思いました~(≧◇≦)
ヘェ〜なんだかわかるなあ。さいきんコージばかりだったから、味噌蜂蜜やってみたいな*\(^o^)/*味噌と蜂蜜の割合は適当なん?🙏
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
美味しいわよ~ヾ(≧∇≦)
さかぽんさんありがとうございますヽ(^0^)ノ
蜂蜜とお味噌1:2の割合です!
冷蔵庫1ヶ月程保存できるそうですよ~(゚∀゚ゞ)
蜂蜜味噌ってすごい☆☆
ごめーん
蜂蜜味噌〜を、はじめて聞いたわ
蜂蜜と味噌よね
蜂蜜塗って、味噌塗るのかしら
やるわ😍💕ぷりんぷりん💗ぷりん
蜂蜜味噌は昨日のさつまあげのところにあるよーヾ(≧∇≦)
蜂蜜とお味噌を鍋で焦げないように煮立てるのヾ(^v^)k
テレビでやってたー( ̄∇ ̄)
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
色々使えるみたいよ~♪
また何かに応用したいわーヾ(≧∇≦)
テレビでは味噌でデザートとかやってた!(^^)!
それは作る価値ありだね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
麹とどっちがいい感じ?
あ!麹ね~(゚∀゚ゞ)
味が味噌の方が風味みたいなのはあるけどー
プリンプリンは同じかな~(*・ω・)ノ
子供たちは味噌うまいっていってるーヾ(^v^)k
甘味噌かな?
ゆかちゃんありがとうございますヽ(^0^)ノ
胸肉なのにプリンプリンで味もお味噌がまろやかで(*´∀`)今度は何をつけてみよう~( ̄∇ ̄)
まりえさんありがとうございますヽ(^0^)ノ
美味しいよ~ヾ(≧∇≦)プリンプリンo(^-^)o
ちえこさんありがとうヾ(^v^)k
味はそう
甘しょっぱい感じがまろやかになってる…!?
かなあ(゚∀゚ゞ)
ありがとうございます(^_−)−☆
てかてか1ヶ月も保存できるって😱すごいね!!やってみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありゃあ~ヽ(゚Д゚)ノ
コメ見逃してたのかな~(≧◇≦)
蜂蜜味噌いいわよ~!
お魚漬けても美味しいよ!
食感がプリンプリンよ~♡
どうもありがとうございます!