SnapDish
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筍の煮物
鯛だし巻き卵
蕪の葉の金平
真鯛・ア・ラ・フレクー
鮭を鯛アラに変えて塩足してみました。
なかなかのブラウンっぷり。
次は塩鮭よフフフʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
鯛あらですって?そりゃ美味いに決まっとるやろーʕ-̼͡-ʔ」✨ギリッ
完璧な副菜、私にも同じブラウン丸弁作って欲しいわ〜ʕ-̼͡-ʔ」✨ギリッ
塩鮭もお待ちしとりますʕ-̼͡-ʔ」✨ギリッ
天然真鯛の頭が2尾で300円、割ってないから煮付けられず(真鯛の頭は女じゃトンカチ仕事じゃなきゃ割れねえ‥‥)いっそアラフレークっ!✨
いっそセレナーデ的なっ!✨
これまた作るわ!!真鯛の時期は!
でも塩鮭冷凍庫に弁当用に大量買いしたけど骨とらないと飲めないから、もう女将レシピ様様っ!✨
塩鮭フレクー作るっ!✨
茶色弁当でアカン弁当があったら、献立ではなく味付けだぬ(爆笑)
カント風甘口の濃い金平、ふわっと香る鯛汁のだし巻き卵、塩味よりホタテが濃ゆい筍、塩気を調整した胡麻香るあっさり目の鯛フレーク、でバランス茶色弁当。
そっこらへん〜!!(笑)うず奥様がいつもやってる仕事と一緒よーう。
似てる…と言っていいのか躊躇するが…激似よっっ‼︎✨(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ