• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (3)
リゾット専用品種カルナローリ米に巨大胚芽米はいごころ玄米をブレンド。野菜のブロードに甘口白ワイン替わりのシードルを加え煮汁に。ビーツは丸ごと一玉。グリュイエールがあれば更によかったが、パルミジャーノレッジャーノの外側部分を混ぜ、トッピングには内側。 
ビーツは、家庭菜園プランターでも最も栽培が容易な根野菜の一つ。種撒いてほっときゃ雪の下だろうと勝手に育つ。

#RisoCarnaroli #Carnaroli #はいごころ  #ニンニクの日(2月29日) #美容/ダイエット #リゾット/雑炊 #イタリア料理 #beetroot #ビーツ #marimekko #サンペレグリノ #ヤマサアルモンデ2023 #SnapDish #KimaLABO #vegan #ヴィーガンレシピ
ローリィ寺西のロックンロールビートと勝手に読み違えました(^◇^;)キレイ❤️美味しそうです❤️
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
す、すごい空目ですね笑。
もぐもぐ! (125)
リスナップ (11)