SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲多く、ジメジメ湿度80%の日曜日。
10時54分、8名の並びで開店。
ここの物件は鬼門。二郎系/家系など
6年で4店が短命で閉業。そこに一風堂
で14年も修業し独立した豚骨ラーメン
店が開業。果たしてどうなるやら。
おぉぉ!!!白っぽい豚骨スープ!!
マイルドだが、旨味しっかりスープ、
凄く美味で、どんどん飲んじゃう!!
卓上の紅生姜が、爽やかさを演出!!
替玉は1玉あって、腹パンパン!!!
卓上のセルフクラッシュ大蒜投入し、
汁完、大大大大大満足!!!
豚骨+魚介の「新とんこつ」800円
も、プレオープンは500円で提供。
グランドオープンは9/23。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)