• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2019/03/26
  • 781

厚揚げと小松菜のあんかけ

みんなの投稿 (7)
煮て、最後に片栗粉でとろみをつけて。
普通の煮物よりあんかけの方が好きかもです🥰
#厚揚げ#小松菜#椎茸#あんかけ
これ又、私の好きなお料理です❣
因みに、私も餡が効いた料理好きです💕
くっきいママ から まいり
それはうれしい✨✨💕
餡があるとそれだけで美味しくなった気がする(´⊙ω⊙`)
まいり から くっきいママ
本当ですね〜✨
野菜料理に餡を効かせたら、美味しく感じますね。
私は野菜炒めは、水分が出るから 栄養が逃る気がして 何でも片栗粉系を使うのが癖かもです😅
くっきいママ から まいり
そうそう😊栄養は逃せないよね〜❗️
小松菜の鮮やかなグリーンが良いですね〜💕
美味しそう(*´꒳`*)💕
私もとろみのあるお料理好きで、たまたま今夜なめこあんです(笑)
とろみ繋がり〜(-^艸^-)💕
くっきいママ から ミッチ☆ママ
ミッチ☆ママさん、こんばんは〜😊
うふふ(๑˃̵ᴗ˂̵)とろみ繋がり💕
ミッチさん、ほんだしも繋がってますよ👍
書き忘れてたけど💦
もぐもぐ! (122)
リスナップ (15)