• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/08/06
  • 195

クワトロキノコの麹甘酒煮を使った、さっぱり爽やか!ごはんのお供。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
クワトロキノコの麹甘酒煮、茗荷の甘酢漬け、きゅうり、紫蘇、白胡麻、混ぜ合わせて放置。茗荷の甘酢漬けの酸味にキノコの麹甘酒煮のほのかな甘み。紫蘇の香りが爽やかで、きゅうりの食感が心地よい。そんなごはんのお供です。そうめんにも!乗せるだけなので、作っておけば忙しい朝にも便利‼️ #甘酒おかず部
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)