- 507
- 保存
暑いので圧力鍋にお任せしましたが、鍋でも出来ます(普段はSTAUBでします)七味は後入れです。食べる時の気分に合わせていろんな薬味を入れたらいいと思います。キノコは山茶茸、えのき茸、エリンギ、ぶなしめじを使いました。大体1パック100gなので各100gとしましたが、大体で大丈夫。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
『クワトロキノコの麹甘酒煮』、早速作ってみました!
とっても美味しいです👍
くまちゃんはいろいろなアレンジに使っているけど、ホントにいろいろ使えそう‼︎
そういえば、私は3種類のキノコだったので『トレスキノコ』かも⁉︎笑
美味しいお料理を教えてくれてありがとう♡
しかもレシピ見たら超少な!
これなら出来るかも〜(多分)