SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの旅行で自宅を3日間離れる予定でしたので食材はほぼありませんが(笑)、冷凍保存していた豚バラとバルコニー菜園のニラと余っていた玉ねぎを使って包み焼きを作りました🍴
醤油,日本酒,味醂,ニンニク,白ゴマを合わせたタレを絡ませたスタミナアラカルトです。ご飯は基よりお酒のおつまみとしても美味しいのでお薦め致しま~す😄✋️✨️