SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと遅くなったけど
1100投稿おめでとうございます🎊
mariさんのお祝いつくフォト
なににしようか
遡って見せてもらっていて
黒糖パンに行き着きました
mariさんから黒糖の使い方の相談を受けて
パン教室で習ったレシピでの
黒糖液を作ってこねあげ水にする方法
mariさんが試してくれたとき嬉しかったなぁ♥
すこーしだけお役に立てたような✨
ほぼ1年前の投稿やったんやね
ささやかですが私ができるお祝いです😊
今回はミニ角食とミニ発酵かごでカンパーニュ風に
ハード系にも見えますが
黒糖たっぷりなのでふわふわソフトな甘々パン🎵
mariさんのあの時の苦労が
こんなに甘くておいしいパンに成就して
ちょっと感動(1年たっちゃったけど)
mariさん
これからもたくさんすてきな投稿してね🎵
またまねっこさせてもらいまーす💃
素敵なお祝いフォトほんまにどうもありがとう⤴︎⤴︎((o(´∀`)o))
むっちゃ嬉しいです♡♡
そうなんですー!(*≧∀≦*)♪
このパンは高野さんが居なければ出来なかったパンやよー∑d(≧▽≦*)
その節は大変お世話になりました(ㅅ´ ˘ `)♡
覚えてくれてて嬉しいよー(*≧∀≦*)♪
カンパーニュ風の見た目もとっても可愛いーo(>◡<)o
見る度にカゴが欲しくなりながらもまだ購入出来てません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
なかなかハード系のパンには足を踏み込めないあたしです(^^;;
また色々とパンの事教えてくださいねo(>◡<)o
頼りにしてます(〃艸〃)
これからも仲良くして貰えたら嬉しいでーす\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
嬉しいお祝いフォトほんまにほんまにありがとうー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
懐かしいねー、このパン🎵
もう1年たつんやね😊
私もハード系はまだまだうまく行かなくて、試してはおやすみして繰り返しです(笑)
mariさんのお料理、ちびっこがいてたいへんやとおもうのにすごいなぁといつも思ってます✨
こちらこそこれからも変わらず仲良くしてくださいね💕