SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰の桃をゼリーの中に入れる角切りと
飾り用のスライスにしました💕
角切りの桃は甘酒のゼリーに混ぜて、
トッピングの薔薇に見立てたスライスの桃が引き立つように、
缶詰の桃のシロップとゼラチンで透き通るように💕💕
ほんのりと甘くって、甘味は甘酒だけです❤️
#桃の日(3月3日) #プリン/ゼリー #糀甘酒 #缶詰 #桃
バラは良いよね🌹
いつも薔薇🌹🌹🌹
もっと上手になりたいです💕