本当のレシピはごぼう1本、鳥挽肉150gでした。レシピから少しアレンジさせていただきました♡残ったきんぴらごぼう使えるよ😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お茶がめっちゃ美味しいからアレンジするのもったいなかったんだけど、やってみたらびっくり美味しい‼︎‼︎‼︎
レシピアレンジして、きんぴらごぼう使っての炊き込みご飯♡
『今までの炊き込みご飯で一番美味しい〜♡』
のお言葉いただきました꒰*´艸`*꒱
鶏皮使わないレシピの外した皮はいつも冷凍しといて、炊き込みご飯に使う私♡
コクが出て美味しいのよぉ〜😆💕
すごーい!美味しそうだし季節感もバッチリ~✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
さすがあっちゃん~😋✨
これ珍しいやろ✨
私もどうなる事かと思ったけどマジでイケた😁👍🏻
他のお茶でもイケそうな気がする〜🎶って芸人さんいたよね 笑
ひかママの鳥胸肉と玉ねぎのから揚げレシピ。今日しようかとお肉解凍したらモモ肉やって…。
お水チャポンはまた今度やってみるし😁✨