SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
19時25分、先客2、なんと入店直後に暖簾を外す。ギリセーフ。
と思ったら数分後、若い女性1名ご来店。店主苦笑いで受け入れ。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】1ヶ月半以上のご無沙汰。
ずーっと、食べたかった。もはや我慢の限界に。
morimi32さんは、スープ→麺→スープ→チャーハン→スープのお淑やか型。
自分は、麺→麺→スープ→スープ→チャーハン→チャーハンの欲張り型。
性格が、出ますね。皆さんは、どの順?何型?
店主に4月の休みを尋ねると、「GWにイベント出展で5日間休むので、
4月は隔週水曜の定休日は営業します。」と丁寧に答えてくれました。
特等席から見る、渋~い面持ちの店主の所作に惚れるなぁ。
そんなことないですよー!あっち行ったりこっち行ったり落ち着きがないだけです!\(//∇//)\
あー!来味食べたい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)