SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かくなると白菜を外に干せなくなるから、
これで終わりかなぁ💦
糀甘酒の素を入れてヤンニョンを作り、
1日熟成させてから、冷蔵庫へ❣️
作ったすぐは糀甘酒の香りが強いけれど、
1日づつ味はまろやかな甘さが増していく💕
冷蔵庫に入りきらないので、
白菜半分づつしか作れないから、
すぐに食べ終わっちゃうなぁ〜
#野菜料理 #保存食/常備菜 #キムチ #白菜キムチ #韓国料理
ガツーン💥と
パンチのあ理想な
ペチュ?キムチ凄い辛そー😭💦
明日
予防接種しますね。
アドバイスをありがとうございます。
明日はイオンで接種なので
終わった後は
たくさん食料品買い込んで
金曜日静かに寝転んで
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃんの経過報告
を参考に、通過していく時を追っていきます。
先ずは半袖忠告がありがたかったわ🙇♀️
そうなの、今回のはガツンと辛いの🌶
同じ唐辛子粉なんだけど、なんなんだろう⁉️
奥が深いキムチ作りです。
シュトママさんに送ろうかと思ったけれど、
ちょいと辛すぎた。
明日ですね。
無事に通り過ぎる事を祈ってます😊
接種したすぐは大丈夫だと思うから、
お買い物もがっつりして来てね💕
落ち着いたら また遊んでください💕
考えないでいってさ
もたもたするところだったよ。
三浦桜が満開でしょ⁉️🌸
今年は咲くのが遅かったよねテレビで観た。
foodieちゃん
都会ではなく
三浦か三崎の方横須賀方面へ
また 連れて行ってください🙇♀️