2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘こうじを加えて甘さをプラス❣️
どんな味になるか楽しみ😊
おいしくな〜れ😄
ヤンニョムはカクテキのレシピが基本です。
#キムチ #白菜 #甘こうじ
どんな味になったかな?
糀醤油はどうなりましたか⁉️
醤油糀は1週間目ですが、まだ芯があって、
甘さも香りもしません。
調べてみたら、減塩醤油を使ったせいか、
温度が低いからなのか、湯煎に漬けて温めたのと
丸大豆醤油を買ってきて入れた。
キムチは最高に美味しいです😍
醤油糀は1週間目ですが、まだ芯があって、
甘さも香りもしません。
調べてみたら、減塩醤油を使ったせいか、
温度が低いからなのか、湯煎に漬けて温めたのと
丸大豆醤油を買ってきて入れた。
キムチは最高に美味しいです😍
うーん、辛いかなぁ〜❓
辛さはうまみ、甘さ、ジューシー、ざくッと食感の次くらいの辛さを感じます。
食べた時は辛さを感じなくて、
噛んでいると辛くなるパターン‼️
そうだよね
糀醤油寝かせなくちゃね、直ぐは無理だもんね