SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作れた〜〜*\(^o^)/*
りんご1個の内、3/4個はくし形に。1/4個は、皮ごとすりおろし。
豚しゃぶ肉に巻いて焼いて、白ワイン大さじ2入れて、アルコールとばします。
りんごすりおろしと玉ねぎすりおろし1/4個分と合わせて、りんごジュース100ccと弱火で煮込み、途中ケチャップ大さじ2と、とんかつソース大さじ1、煮詰まりすぎたら水大さじ2〜3入れて、さらに煮込みます。
豚りんごを取り出して、火を止めた残ったソースにバター小さじ1入れて、バターモンテ😊
りんごソースをかけて、頂きます😋
りんごソースのぶたりんご🍎
美味しそですね😋
さらにお肉か柔らかくなる予感
美味しい呼び鈴🔔ありがとうございます🙏
また、フォローいただいて恐縮です。
よろしくで〜す😄
もう見に来て頂き、ありがとうございます。
もぐもぐリスナも嬉しいです💕
ぶたりんご🍎たくさんの皆さんの投稿を見ながら、早く作りたいって思っていたので、完成して嬉しいです。
リフォローもありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐリスナも嬉しいです。
皆さんの投稿を見ながら、色々妄想してまして、それがりんごソースという形になりました(*^o^*)
嬉しいコメントもありがと〜✨です
やっぱり気になるこのレシピ💗
おいしそう♪
皆さん豚りんごの投稿してるから、もう我慢できなくてぇ〜〜(*^o^*)
スーパーにもりんご🍎いっぱい並んでるしね(^_−)−☆
もぐもぐリスナもありがと〜です💕
Mayちゃんとこで、食べ友になってたもんね(o^^o)
りんごソースの豚りんご、めちゃめちゃ美味しそう♡
私も今から見に行きま〜〜す😁