SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の旦那弁当
▶︎塩枝豆ごはん
▶︎桜漬け
▶︎鶏つくね
▶︎茄子と南瓜としめじの甘辛焼き
▶︎半熟卵
▶︎ブロッコリー
▶︎苺のゼリー&ババロア
今日は、鶏つくね甘辛弁当です♪
鶏つくねは少し前に冷凍作り置きしたもの。
朝、つくねは解凍チン♪して…
南瓜・茄子・しめじは焼いて…
醤油・砂糖・みりんを煮詰めたタレの中に
ぜーんぶ入れて絡めるだけ!
久しぶりにみなとの外来dayだったので
作り置き助かったー😊‼︎
今日のおまけのデザート♡
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』
『ババロリア・ストロベリー味』を使って
ババロアとゼリーの2層のいちご寒天にしました♪
上には、苺🍓とブルーベリー🫐のせてます‼︎
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #春待ちおうちカフェ
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #oben365 #てづくりごはん365
#お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2103 #かんてんぱぱおたより