SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は 茅乃舎の出汁でうな茶漬けを楽しむ
薬味はわさびと海苔で美味しく頂きました。
3合を櫃まぶしにしたので
必然とこうなりますね🤣
去年も今年も食べてない😭
香りだけでも届かぬものかとクンクンしちゃう!
羨ましい!茅乃舎の出し汁にわさびと海苔。
うなぎがなくてもそれだけで私は幸せです!
山椒の若葉が目に痛い😰
うっわー🎵美味しそう‼️
うなぎ~、茅乃家、わさび、海苔💦💦
美味しさ複合体⤴️⤴️⤴️
スプーンで がっつりいきたいくらいです💦💦😆
ありがとうございます😊
私も地元ながら久々😂身近なのに縁がない食材
櫃まぶしもタレの風味でかさまし!🤣
私は田舎住まいなので山椒は身近なんだけど
ここ20年移植を試みておりますが
根付かない😂
今回は まだ葉っぱが5枚程度の若芽があったので再度挑戦中!
「庭に山椒がたわわに実る」のが夢なのよ
うなぎは地元でも高級食材なので
ここぞとばかりに秘蔵の茅乃舎を使う😏
久々のうな茶を堪能しました😋
ご無沙汰しておるじょ🙌😁✨
どんだけ投稿があるかと
もぐもぐする気満々で来たら…
忙しいのかな?
ゴールデンウィークで可愛い娘ちゃん👸
帰って来てるのかにゃ🎶
名古屋で食べた櫃まぶしが美味しかったから
また食べたくなったじょ😋
今日も素敵な1日を過ごしてじゃ
👋😁✨
最近 ネットにも店を広げたので徹夜仕事になって料理おざなり😅
毎度ながら作ってはいるんだけどね
娘は仕事 彼氏 学校なので
私をかまってくれません😂
私も仕事が忙しい方が気がまぎれるので
お仕事に専念しております。
ここのところ仕事づくめだったからGWが終わった四国へ行ってみるつもりです。
息子が友達の結婚式に行くので便乗して別行動でウロウロしようと思ってます。
GW半ば!ボンバーちゃんもステキな1日を❤️