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小松菜はビタミンAやビタミンC、E、カルシウム、鉄分などが豊富な緑黄色野菜です。カルシウムや鉄分は、ほうれん草の倍以上を含んでいるのだとか。日頃カルシウム不足の方や、お年寄りの方、成長期のお子さんにもおすすめです。
熱で逃げてしまう栄養素もあるので、新鮮な小松菜は生で食べて健康な体を作りましょう😊
一部🔍️文章抜粋。
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アクも少なく 採りたては苦味も一切ありません😊
味付けもマヨラーの我が家はキユーピーマヨネーズ➕これうまつゆ だけ❣️
#もぐもぐ 根元も美味しく食べました
#これうまつゆひろめ隊 #これうまつゆ
へえ!これはいいですね!!
マヨネーズとこれうまつゆをさっとあえて食べる、最高!!