• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/08
  • 184

🍽

レシピ
材料・調味料 (調味料)
作り方
1
お肉とピーマンが焼けたら(完全に火が通る手前)
小麦粉を振り入れ手早く絡め、調味料入れる。

小麦粉のケースは100均のメッシュになった
ふりふりするやつを使ってます。
因みにこのケースだけだと倒れやすいので
綿棒の空ケースに入れて収納してます。
可愛くはないけど笑
ぴったりだし倒れないからストレスフリー✌️

みんなの投稿 (1)
R-K
#豚肉 #青椒肉絲風 #ピーマン #赤ピーマン
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)