• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/14
  • 1,813

キハダマグロのカマ焼き

レシピ
作り方
1
カマは水でサッと洗ってペーパーでしっかり水気を拭く。
2
塩をカマ全体にパラパラとかけて、魚焼きグリルで焼いたらできあがり。
ポイント

胡麻油をすこ〜し表面に塗ってから塩かけて焼いても美味しいよ。

みんなの投稿 (1)
日本酒が絶対合うはず…ですが旦那はビール好きというかとりあえずビール。
あたしはビールは苦手ですが、ちびちび日本酒🍶が大好き❤︎


#晩ご飯 #魚料理 # #簡単料理 #おつまみ #家飲み部
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)