• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/04/02
  • 399

とろ~りたまごを絡めてたべる青大豆のサラダ

みんなの投稿 (3)
1袋まるごと茹でておいた乾燥青大豆も終わりです。最後はホットサラダ。角切りベーコンと青大豆(茹でてあるけど、更に茹でる)を茹でて、鶏ガラ出汁(粉末)と粉チーズ(薄切りパルミジャーノを冷凍保存してたら、他の食材に押し潰されて粉々にww)で和えて、上にポーチドエッグ。湯を沸かして酢を入れ、菜箸でぐるぐるってかき混ぜて渦潮を作ってたまごを割り入れる方法とりました。
くまちゃん様
常々、
何かとお付き合いを賜り、
有難う御座います。‼️

此れは中々美味しそうで身体に良さげな
逸品ですね。(・∀・)
くまちゃん から タヌキ
豆と聞いただけで身体に良さげな気がしますよね。豆は排出効果があるので浮腫みやすい人とかにはおすすめです!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)