• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/09
  • 855

今晩は、精進唐揚げ、そら豆甘煮、蕗の青煮、甘藍浅漬け(にんじん、胡瓜、ラディッシュ)、だし巻き玉子、菜花お浸し、蛍烏賊 芥子酢味噌、青豆ご飯、茸の清汁、いちご、鳴門金時巻き

みんなの投稿 (1)
京都での展示会で、作家さん方のお昼のお弁当は松花堂にしましたが、うちの晩御飯はワンプレートで。
ごめんなさい。海老の五色ぶぶあられ揚げと、ふきのとうの米粉揚げは、作家さんの数がしかなかったの(^_^;) でも、お汁があります。

朝よく働いたので、晩御飯は楽しました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)