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レシピ
材料・調味料
作り方
1
挽肉に塩糀パウダーを振りかけて捏ねる。
下味に糀美人なめらかを使用。
米糀ミルクでパン粉をふやかす。
みんなの投稿 (1)
マルコメさんの発酵調味料を使った今日の晩ご飯

✿みそ煮込みハンバーグ
挽肉の下拵え→塩糀パウダーと米糀ミルク
下味→糀美人なめらか
煮込みソース→糀美人なめらかと糀甘酒

✿ガスパチョ
糀甘酒を隠し味に
早めに作ってキンキンに冷やしました

どちらも美味しくいただきました😋


約半年務めさせて頂いたマルコメ発酵アンバサダー、本日で任期終了です

沢山の学びと発見がありました
毎日のごはん作りでは調味料の使い方が変わり、それと共に味覚も変わりました
身体が喜ぶごはんは何かが自然と分かるようになったような気がします

他のメンバーの方たちのpostからも沢山の刺激をいただきました!

マルコメさん愛もますます深まりました❤️
これからもマルコメさんの商品を愛用させていただきます🥰

snapdish様、マルコメ様、貴重な経験をさせて下さり本当にありがとうございました!


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