☆すぐに大根が甘酢に浸かるので、夜作れば翌朝から美味しく食べられます(*^^*)今年のおせちは「なます」の代わりに柚子大根♡⚠UP当日に見た方へ…甘酢の量が1本分になっていたので、訂正しました。(12/29 7:30)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近我が家で人気の「柚子大根」♡
明日の朝から美味しく食べられます(*^^*)
ヽ(^ω^)ノ なますのかわりってゆーのもいいですね♪
今晩は!
大根も半月スライスなので、すぐに漬かりそうです( ´艸`)
でもお正月くらいがしっかり味がしみてもっと美味しそうだな〜♡
冬野菜楽しも〜*\(^o^)/*
食べる時に塩昆布も混ぜたよ(*^^*)
やみつきになるね〜♡