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手料理
  • 2015/05/20
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今晩は、昆布締めハマチ造り、アスパラガス胡麻和え、人参サラダ、若芽のお吸物、ご飯 今晩は青森県産のハマチ。関東ではイナダと呼ぶとか。 ぶりもそうですが天然物は余分な脂が付いていないので、刺身にすると赤みがかっていて、歯ざわりのよい締まった身です。 Myブームの昆布締めで、切り身も日持ちさせて美味しく(^^) 今日も

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初めまして。全てが美味しそう!フォローさせていただきました。我が家も和食大好き、お酒も大好き、参考にさせてくださいね(^^)
akazawa3 から あーる
こんばんは❗️
フォロー&コメントありがとうございます💕
99%和食の我が家ですが、よろしくお願いします🎵
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