• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋に油をを熱し切った人参を炒め
竹輪、揚げかまぼこ、つきこんにゃくも入れて炒めたら、茎わかめも入れて脂が回ったらだし汁、砂糖、みりんを入れて煮る。
お醤油を入れて煮汁がなくなるまで煮たら出来上がり〜❤️
みんなの投稿 (1)
生わかめをもらって、葉っぱはお浸しにしてマヨネーズや生姜醤油で
茎は炒め煮にしたよ〜😊💕
竹輪や揚げかまぼこ、つきこんにゃくも入って 懐かしい昔ながらの味
味見のつもりが箸が止まらないw
もぐもぐ! (79)
リスナップ (11)