SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ストックしておいた、捌いた手羽元をごま油で焼いてから、トマトの乱切り、自家製煮豆のピクルス、ケッパーを和えてなじませます。
ダイコンのみぞれおろしをじゅうたんに敷いて、麵、鶏肉、長ネギをのせたあと、ピンクペッパーと食べるラー油をふりかけて、糸唐辛子を乗せて完成!
サラダ感覚でいただく、さっぱりピリ辛な冷やし中華です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
…裏テーマは、インスタントの冷やし中華を、どれだけそう見せないかっていうのと、カルディで買ってきた調味料をただ使いたかっただけという(笑)
おはようございます(*´∀`*)
お久しぶりですね!軽井沢に行ってたり、キッチン男子部のミーティングとか、事務所の環境を変えたりとかで色々ありまして(笑)
もう、冷やし中華は鉄板ですね!ぜひぜひ週末などにゆっくり作ってくださいませ♪
楽しんでもらえるように、もりもり創作していきますー(*´∀`*)いつもありがとうございます♪
冷やし中華は以前から面白い食べ物って思ってたので、しばらく続きそうです(笑)
sin★さんも、ぜひぜひ冷やし中華、作ってみてくらっせーヽ(=´▽`=)ノ