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手料理
  • 2019/08/18
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枇杷酵母 de カンパーニュ

参考にしたレシピ
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冷蔵庫に枇杷酵母が( ̄▽ ̄)マダアッタン

だ、大丈夫だろうか。。
試しにカンパ焼いてみる。

一応発酵してました...♪*゚プックリ

最近、クープがイマイチ😑
いつものストウブ焼きではなく、久しぶりにボール被せで焼いてみる。

2次短めにした割には、チョイメリでした♪😑

#自家製酵母 #自家製酵母カンパーニュ #自家製酵母パン #ハードブレッド
この気温…発酵早いよね💨
チョイメリ😀パン用語に載せよう👍
クープのエッジのあたりがオレンジ色っぽいのは、びわの色を反映してるのかな❓🙄

コロンとぷっくり、可愛いね🍞😍
yucca@ から きみち
きみちゃん😃おはよう💕
チョチメリ...♪*゚
私は、使用頻度高いわ~😂

きてくださってありがとう💓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕

本人、そんなにオレンジっぽくないよ😃
キタノカオリさん使ったし、ちょっといじりすぎたかかな?😅加工

こじんまりした子でした😆

きてくださってありがとう💓
noe
うわぁ綺麗💓💓
やっぱ酵母の方が美味しそう😍
yucca@ から noe
noeちゃん😃

ちょっと年季の入った酵母ちゃん😅
もっちりした感じになったよ😃
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