SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布のグルタミン酸
いりこのイノシン酸
干し椎茸のグアニル酸
トリプル効果🤗🤗🤗
僕はダブルで抑えることが多いけどね!
僕は水出しは秋からだな、冷蔵庫に入れるんが面倒だから夏場だけは普通に出汁引いてるよ。
なかなかこまめに頑張ってるね、大したもんだ、素晴らしい!(#^.^#)
干し椎茸のグアニル酸まあまあ強烈😂まるごと1個入れると椎茸の味しかしなくなってしまうのでちぎってカケラ程度で使っています。
あるのと無いとではやっぱり違いますね☺️
もう、水出しをやり出したら簡単で簡単で😅もうこればっかりですね。
ちょうど乾物の得意なお店が近くにあるのもあって👍🏻