• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
にんじん嫌いの私。自分で箸を向けるにんじん料理は、これと、にんじんしりしりの2品だけです。
数年前にTVか何かで観て、にんじんが旬の時期に食べたくなってしまいます。生のにんじんを皮剥いて、カラムーチョと同じくらいに千切り。このために買っておいたカラムーチョと同量程度で混ぜ、マヨネーズをびゅーっと(←適当)。これで完成!カラムーチョについてた粉がにんじんにもまぶされ、私の苦手なにんじんの土臭さを激減させてくれます!
#カラムーチョ #カラムーチョ人参 #にんじん #にんじん嫌いが作る #にんじん嫌いが作るにんじん料理 #最近、ネットニュースで話題再燃 #困った時のもう一品
もぐもぐ! (13)