SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数年前にTVか何かで観て、にんじんが旬の時期に食べたくなってしまいます。生のにんじんを皮剥いて、カラムーチョと同じくらいに千切り。このために買っておいたカラムーチョと同量程度で混ぜ、マヨネーズをびゅーっと(←適当)。これで完成!カラムーチョについてた粉がにんじんにもまぶされ、私の苦手なにんじんの土臭さを激減させてくれます!
#カラムーチョ #カラムーチョ人参 #にんじん #にんじん嫌いが作る #にんじん嫌いが作るにんじん料理 #最近、ネットニュースで話題再燃 #困った時のもう一品