• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/02/27
  • 15,237

白菜と舞茸、納豆の和物

レシピ
作り方
1
白菜は食べやすく切り、少量のお塩でもみ、柔らかくします。

舞茸をごま油で炒めます。


ボールに白菜、炒めた舞茸、あらかじめ練りこんだ納豆を入れたら、

本だし

お醤油

マヨネーズ

ラー油

鰹節

でよく混ぜたら完成です!



みんなの投稿 (1)
思いつきで作りましたら、思いのほか美味しかったので、またたべたいので、レシピを書きましたー笑

七味を|´-`)チラッっと振りかけてみました。

(✽๑❛ڡ❛)
もぐもぐ! (128)
リスナップ (19)