• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/09
  • 1,056

ワインに合う☆バゲットとブルーチーズのオーブン焼き

レシピ
材料・調味料
フランスパン
長い物の半分
牛乳
200cc
1個
ブルーチーズ
70g
黒こしょう
適宜
にんにく
一片
適宜
作り方
1
耐熱皿ににんにくを擦り付ける。
フランズパンを薄くスライスし、牛乳と卵を混ぜたところに浸す。
2
しっとりしたパンを耐熱皿に並べ、
小さく切ったチーズを散らし、上から胡椒をふりかける。
3
210℃のオーブン、中段で、12分〜15分焼く。
4
ハチミツを垂らして、頂く。
みんなの投稿 (1)
とても簡単で、とても美味しいです。
ワインのお供に!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)