• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カルツォーネ生地
テキトー
ソース
二種類
作り方
1
カルツォーネを二重に巻いちゃえ
みんなの投稿 (10)
上はチーズと自家製胡桃ジェノバソースψ(`∇´)ψ
下はリコッタと生ハムの甘〜いトマトソース♪( ´θ`)ノ
お口の中でゆっくりと混ざ〜ります( ̄+ー ̄)
イメージがトルネード✨✨✨
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
tommyさん、
またまたNO MOREなコメントありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
カルツォーネの二層式!
初めて見ました!
おもしろいですね!

お店にあったら流行りそうです( ›◡ु‹ )
素敵すぎてたまりません(OvO)。グルマン納得‼
Y氏の凡人 から 信太
sintaさん、リスナありがとうございまーす(^O^☆♪

ありそうでなかった??そんなこと言われたら僕は調子のって何重にも重ねちゃうかもψ(`∇´)ψ

でもそれってパイ((((;゚Д゚)))))))
Y氏の凡人 から name_undef
信さん、これもありがとうございまーす(^O^☆♪ゲルマン人も納得ψ(`∇´)ψ?
スンバラスィ
層パリ感たまらんとですよ、、

加藤登紀子もビックリのピロですにゃ!
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
おっとTommyさん、変則コメ∑(゚Д゚)

このころにTommyさんのフォロワーになったとですよ♪(´ε` )

加藤登紀子って誰だっけ(^◇^;)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)